"Für ein gutes Essen ist kein Weg zu weit. In „Ritas Natur- und Vollwertküche“ lernen Sie etwas von dem Geheimnis, wie Genuss und Körperbewusstsein zu vereinen sind. Schon früh war eine enge Verbindung zu naturbelassenen Nahrungsmitteln und deren Zubereitung von Haus aus gegeben.
Bis heute achtet die ausgebildete Ernährungstherapeutin ausschließlich auf saisonale und regionale Produkte.
Zu den Grundsätzen der Vollwertküche zählt, dass die Zutaten
überwiegend pflanzlich sind. Fleisch oder Fisch sind ebenfalls
Bestandteil dieser Ernährungsphilosophie, kommen aber ganz bewusst
reduziert vor. Damit ist automatisch verbunden, dass sämtliche Produkte
aus kontrolliert biologischem Anbau, biologischer Tierhaltung oder Bio-Aquakulturen stammen.
Somit zeichnet sich eine vollwertige Ernährung durch einen hohen
Genuss-, Gesundheits-, und Sättigungswert aus, insbesondere durch die
Nährstoff- und Energiedichte der Nahrungsmittel." (Quelle: https://www.ritas-vollwertkuec...)
Privatpersonen | Schüler*innen, Studierende | Praxen, Kanzleien, gewerbliche Einrichtungen und Firmen | |
---|---|---|---|
je Kunstwerk | 50 € | 30 € | 80 € |
Für alle Entleiher gilt: