Das kulinarische Doppelgespann aus Restaurant und Bistro bietet den Besucher*innen von La Bécasse und Chez Fabrice französische Spitzenküche.
Restaurant:
Der Begriff „Kochkunst“ ist bei Koch Fabrice Bertrand wörtlich zu verstehen. „So kombiniert er beispielsweise die traditionelle französische Küche mit modernen Elementen der molekularen Küche.
Seine Gerichte sind Kreationen der gehobenen Küche: vielseitig, frisch, anspruchsvoll, ideen- reich und mit Liebe angerichtet.
Unser Küchenteam erfüllt es mit Stolz und aufrichtiger Freude, Sie mit häufig wechselnden, ausgefallenen Gerichten auf höchstem Niveau verwöhnen zu dürfen.“ (Quelle: https://la-becasse.de/restaurante)
Eine Reservierung wird empfohlen.
Bistro:
In der gemütlichen Atmosphäre eines französischen Bistros, präsentiert das Chez Fabrice Ihnen anspruchsvolle Küche zu moderaten Preisen.
Das Bistro Chez Fabrice ist der Treffpunkt für jeden, der die Gesellschaft anderer in Verbindung mit guter Küche und gutem Wein zu schätzen weiß – savoir vivre!
Weitere Informationen zu Küche und Veranstaltungen finden Sie unter:
Privatpersonen | Schüler*innen, Studierende | Praxen, Kanzleien, gewerbliche Einrichtungen und Firmen | |
---|---|---|---|
je Kunstwerk | 50 € | 30 € | 80 € |
Für alle Entleiher gilt: